当前位置: 首页 >> 最新信息
“关山牧场之旅”
点击量: | 发布时间:2017-12-14  【

阳春三月,生机盎然,20153月,为了丰富中心学生的业余生活,增强学生之间的沟通协作,让中心这个大家庭更加和谐,从而更好提升中心的凝聚力。由中心组织并带领学生展开了“关山牧场之旅”活动,去尽情体验春的气息,感受大自然生命之美。

活动中所有学生在关山牧场尽情畅玩积极融入其中,面对大自然的静谧之美,学生们或林间小憩,或拍照留念,或尽情畅谈……每张脸都洋溢着青春绚烂的笑容,为幽静的树林带来活力。通过本次活动同学之间增进感情,给每个人都留下了十分深刻的印象。让大家体会到了学习之外的那份亲情和感动,体会到大家是一个融洽的团队,体会到中心是一个温暖的大家庭。

本次活动圆满结束,虽然学生对关山牧场的景色都恋恋不舍,所有学生都合影拍照,以纪念这个青春洋溢的关山之旅。但是此次旅游不在乎时间的长短,而是在意途中那些美好记忆和景色。仔细回味这段旅行的同时,又开始筹备新一轮的工作与学习。相信每个学生都会以更充沛的精力,更高涨的热情投入到工作与学习中。

我们致力于个体生命健康

Copyright 2005-2009 All Rights Reserved  陕ICP备06001333号 版权所有:国家微检测系统工程技术研究中心       后台登陆